Suite à de nombreux messages, nous nous devons de rappeler que, conformément au règlement que vous avez accepté en vous inscrivant nous ne remboursons pas les équipes qui renoncent à venir.

En revanche, rien ne vous interdit de céder votre place à d’autres, le mieux étant d’en faire l’annonce sur notre groupe Facebook

Les bonnes pratiques une fois la transaction acceptée :

– le vendeur communique ses identifiants de compte, adresse mail et mot de passe (en le modifiant au préalable s’il ne souhaite pas communiquer son mot de passe habituel)

– l’acheteur se connecte avec ces identifiants, change son profil (en évitant d’utiliser une adresse déjà utilisée pour un autre compte) puis met à jour sa fiche équipe en cliquant sur tous les liens « modifier » en rouge.